ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Дрожжи пивные натурливит таб №100

Дрожжи пивные натурливит таб №100

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Дрожжи пивные сухие очищенные – 0,49 г, аэросил – 0,005 г, кальция стеарат – 0,005 г.

Механизм действия: Витамин В1 (тиамин): играет важную роль в углеводном и связанных с ним жировом, белковом и энергетическом обменах, нормализует деятельность центральной, периферической нервных систем, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, помогает поддерживать надлежащую работу пищеварительной системы, улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении, благодаря антиоксидантным свойствам, защищает организм от разрушительного воздействия старения, алкоголя и табака. Витамин В6 (пиридоксин): регулирует белковый обмен, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервных систем, участвует в синтезе гемоглобина, ферментов, в обмене глутаминовой кислоты, серотонина, известного под названием «гормон счастья», снижает уровень холестерина, отвечает за состояние кожи, улучшая липидный обмен.

Показания к применению: Оказывают общеукрепляющее действие, стимулируют деятельность иммунной системы; нормализуют обменные процессы; обладают антиоксидантным свойством; способствуют формированию устойчивости организма к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению).

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Дозировка: Взрослым и детям старше 14 лет по 3 таблетки 2-3 раза в день во время еды.

Форма выпуска: Таблетки массой 0,5 г.

Условия хранения: В сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 Срок годности: 2 года

Производитель: Алкой ООО/Дрожжевые технологии ООО

221