ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
Корзина
Гематоген русский новый лесной орех 40г

Гематоген русский новый лесной орех 40г

Фундук богат питательными веществами и по калорийности превосходит в несколько раз такие продукты как хлеб, молоко и даже шоколад. Витамины группы В и витамин Е, входящие в его состав, являются неотъемлемыми компонентами для нормального функционирования сердца, мышц, репродуктивной системы человека. Содержащиеся в фундуке минералы, полезны как растущему, так и зрелому организму. Кальций укрепляет кости и зубы, железо необходимо для крови, цинк – для выработки половых гормонов, калий – для физиологической деятельности нервной и мышечной систем. Одним словом, гематоген «Русский новый с лесным орехом» - просто кладезь полезных веществ. А еще он очень вкусный!

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Состав: сахар, сгущённое с сахаром цельное молоко, патока крахмальная, ядра орехов фундука жареные дробленые, альбумин чёрный пищевой, ванилин.

Показания к применению: Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника железа.

Противопоказания: Индвивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.

Дозировка: Детям 3-7 лет по 20 г в день, детям 7-14 лет по 40 г в день, детям старше 14 лет и взрослым по 50 г в день.

Форма выпуска: Пастилки 40г.

Условия хранения: В сухом, защищённом от солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.

Производитель: Фарм-Про ПК ООО

20