ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Ромашка аптечная ф/п №20

Ромашка аптечная ф/п №20

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Цветки ромашки аптечной.

Механизм действия: Настой цветков ромашки оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и умеренное противомикробное действие, уменьшает процессы брожения в кишечнике и повышает секрецию пищеварительных желез.

Показания к применению: Показания к применению: -Тонзиллит; -Фарингит; -Гастрит; -Геморрой; -Диарея; -Колит; -Метеоризм; -Спазмы ЖКТ; -Энтерит; -Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; -Гингивит; -Парадонтит; -Стоматит.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к препарату.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции.

Дозировка: 2 фильтр-пакета (3 г) помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 100 мл (1/2 стакана) кипятка, накрывают и настаивают в течение 15 минут, периодически надавливая на пакетики ложкой, затем их отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 100 мл. Принимают внутрь в теплом виде по 2-3 столовые ложки настоя 2-3 раза в день до еды. Для полосканий полости рта и горла по 1/2 –1 стакану теплого настоя 3-5 раз в день. Для микроклизм используют 50 мл теплого настоя 1-2 раза в день. Курс лечения – 2 недели. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать.

Форма выпуска: Ромашки цветки 1,5 №20 ф/пак.

Условия хранения: В прохладном, защищенном от света месте. Срок годности 2 года.

Производитель: Красногорсклексредства ОАО

80