ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Солодка таб. 300мг №100

Солодка таб. 300мг №100

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Экстракт солодкового корня, аскорбиновая кислота.

Механизм действия: Солодка - обладает прекрасным противовирусным, иммуностимулирующим и омолаживающим действием, помогает при простуде и заболеваниях верхних дыхательных путей, смягчает кашель, снимает усталость, ценится за свои противоопухолевые свойства, в тибетской медицине занимает первое место, оставив позади даже женьшень.

Витамин С (аскорбиновая кислота) - важен для правильной работы иммунной системы, выполняет в организме антитоксические защитные функции, являясь одним из мощнейших восстановителей и тушителей свободнорадикальных цепных реакций, участвует в регуляции проницаемости клеточных мембран и окислительно-востановительных процессов, синтезе коллагена и проколлагена, предотвращает отрицательное влияние окислительного стресса на организм, регенерирует витамин Е из окисленной формы, активизирует различные ферменты и витамины, жизненно необходим организму.

При дефиците витамина С:

повышается проницаемость клеточных мембран, что провоцирует геморрагические высыпания вплоть до кровотечений,
отмечается сухость кожи,
повышенная утомляемость,
снижение сопротивляемости организма с развитием впоследствии нарушений функции внутренних органов и воспалительных процессов.
При воспалительных процессах, физических, умственных нагрузках потребность в витамине резко повышается.


Корень солодки - древнейшее лекарственное средство китайских, тибетских, монгольских лекарей, а также многих народов, проживающих на территориях Сибири, Казахстана, Киргизии, Тувы, Хакассии, Бурятии. Он не только сам "лечит", но и усиливает действие других лекарств в составе сложных рецептур. По мнению китайских врачей, солодковый корень полезен:

для омоложения,
долголетия,
его часто называют "эликсиром жизни", поэтому в китайской медицине он используется даже чаще, чем женьшень.
Римские легионеры считали солодку незаменимой пищей в своих долгих изнурительных походах. Говорят, что с ее помощь солдаты могли до 10 дней идти без воды и пищи, потому что солодка давала им жизненную силу и энергию, которые спасали от голода и жажды.

Показания к применению: Применяется при:
острых и хронических бронхитах,
острых респираторных заболеваниях,
воспалении легких,
гастрите,
язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки,
пищевых отравлениях,
злоупотреблении табакокурением.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочные действия: До настоящего времени информация о случаях побочных эффектов не поступала. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Передозировка: До настоящего времени информация о случаях побочных эффектов не поступала. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Дозировка: Препарат применяют внутрь по 2 капсулы 2-3 раза в день после еды.
Курс приема 1 месяц. На курс 2-3 упаковки.
Рекомендуются повторные курсы 3-4 раза в год.
В лечебных целях на фоне традиционной фармакотерапии суточную дозу препарата можно увеличивать по согласованию с лечащим врачом.

Форма выпуска: 100 таблеток по 0.3г. в полимерной банке.

Условия хранения: Хранить в прохладном месте при температура от +5 до +25 °С

Производитель: Эдас Холдинг ОАО

250