ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Экстракт для купания  "Неболейка"

Экстракт для купания "Неболейка"

Действующее вещество: Экстракт для купания "Неболейка" эквалипт, можжевельник, берёза, масло эквалипта

Механизм действия: Появляясь на свет, малыш рождается со стерильной кожицей, на которую тут же стараются заселиться те микроорганизмы, к которым привыкли взрослые люди и уже не замечают их. Эти организмы могут принести достаточно проблем новорожденному ребенку. Поэтому, чтобы малыш тоже привык к этим спутникам жизни, необходимо ему помочь сдержать их бурный рост, применяя химические вещества (марганцовка) или народные средства (отвары трав). Также отвары трав используют для восстановления кожных покровов, при различных воспалениях, раздражениях, опрелостях и при «пеленочных дерматитах». У вышеперечисленных средств есть как плюсы, так и минусы, поэтому компания «Алкой» предлагает уникальный продукт, сочетающий эффективность и безопасность - готовые для купания детей экстракты Череды, Ромашки и Календулы.


Преимущества готовых экстрактов для купания “Страна Здравландия”
• Не имеют аналогов
• Обладают комплексным действием
• Безопасны для малышей
• Не содержат мыла и красителей
• Хорошо совместимы с другими средствами для купания
• Удобны в применении
• Экономят время
• Более эффективны, чем настои трав, за счет сбалансированного состава и более высокого содержания активных компонентов.

Применяемые технологии экстракции позволяют выделить и сохранить до 95% активных веществ из лекарственного растения, в то время как процесс изготовления отваров из сухой травы – 20-25%.                                      Феноменальная экономия мамочкиного времени и сил. Появляясь на свет, малыш рождается со стерильной кожицей, на которую тут же стараются заселиться те микроорганизмы, к которым привыкли взрослые люди и уже не замечают их. Эти организмы могут принести достаточно проблем новорожденному ребенку. Поэтому, чтобы малыш тоже привык к этим спутникам жизни, необходимо ему помочь сдержать их бурный рост, применяя химические вещества (марганцовка) или народные средства (отвары трав). Также отвары трав используют для восстановления кожных покровов, при различных воспалениях, раздражениях, опрелостях и при «пеленочных дерматитах». У вышеперечисленных средств есть как плюсы, так и минусы, поэтому компания «Алкой» предлагает уникальный продукт, сочетающий эффективность и безопасность - готовые для купания детей экстракты Череды, Ромашки и Календулы.

Показания к применению: • стимулирует иммунитет, оказывает общеукрепляющее действие, является профилактическим средством в «сезон простуд» • обладает противопростудным, противокашлевым, противовоспалительным и бактерицидным свойствами • питает и смягчает кожу

масло эквалипта
• обладает антисептическим и антибактериальным свойствами, способствует повышению иммунитета

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата

Дозировка: Просто добавьте 1 колпачек «Экстракта череды для купания малышей с маслом лаванды» на 10 литров воды и травяная ванночка готова, а освободившееся время посвятите общению с малышом. Содержание в одной капсуле коэнзима Q10 – не менее 10 мг.

Форма выпуска: Флакон 250 мл.

Условия хранения: Хранить средство можно при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия

Производитель: ООО "Алкой"

205