ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Паранит лосьон против вшей 100мл

Паранит лосьон против вшей 100мл

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Диметикон - 4%. Минеральное масло (изопар) - 96%.

Механизм действия: Паранит лосьон работает механическим способом, блокируя дыхательную систему вшей. В результате вши погибают от асфиксии и дегидратации. Благодаря удобной форме лосьона в виде спрея и специально разработанной расческе вы легко удалите мертвых вшей и гнид из волос. Удобная форма в виде спрея позволяет управлять дозой и распылять точно, где это необходимо. Масло иланг–иланг снимает раздражение кожи головы, вызванное постоянным зудом и расчесами. Паранит можно использовать детям с 3 лет.

Показания к применению: Уничтожение головных вшей и гнид у взрослых и детей с 3 лет.

Противопоказания: Не рекомендуется обрабатывать детей до 3-х лет, беременных и кормящих женщин, а также людей, имеющих различные кожные заболевания и высокую чувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия: Нет данных

Дозировка: Перед применением встряхните флакон, затем нанесите Лосьон по всей поверхности сухих волос от корней до самых кончиков до полного их увлажнения. Длинные и густые волосы следует обрабатывать по прядям. Убедитесь, что средство равномерно нанесено на кожу головы и на всю длину волос.
Оставьте Лосьон на волосах на 15 минут. Этого времени достаточно для уничтожения вшей и гнид.
Через 15 минут вымойте волосы теплой водой с применением средства ПАРАНИТ ® Шампунь-кондиционер «Уход после обработки». При необходимости вымойте волосы ещё раз.
Затем мокрые волосы прочешите специальным гребнем для удаления вшей и гнид.
При необходимости повторите обработку через 7-10 дней.

Форма выпуска: В пластиковом флаконе 100 мл лосьона. В картонной упаковке 1 флакон.

Условия хранения: Огнеопасно!
Хранить в сухом, недоступном для детей месте вдали от открытого огня, источников тепла и солнечного света, отдельно от пищевых продуктов, при температуре от 0º до 25°С.
Срок годности: 3 года.
Не использовать после истечения срока годности.

Производитель: Медженикс Бенилюкс

367