ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Кади В Краска д/волос "Индиго"раст 100г

Кади В Краска д/волос "Индиго"раст 100г

Растительные краски для волос Кади имеют 100 % природный состав, активные компоненты которого обволакивают каждый отдельный волос как глазурь, не нарушая его структуры, и ухаживают за Вашими волосами

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Состав: Indigofera Tinctoria (Indigo). Индиго подарит волосам яркий индивидуальный оттенок с иссиня чёрными нотками, а также ухоженный здоровый вид и природный блеск.

Механизм действия: Использование перед первым мытьем головы специальных масел для волос от Кади улучшает стойкость окрашивания растительными красками. Нанесите небольшое количество масла на окрашенные волосы и кожу головы и оставьте подействовать 30 - 60 минут. Затем вымойте волосы привычным шампунем. Если Вы не удовлетворены результатом окрашивания, при следующем применении попробуйте уменьшить или увеличить время воздействия окрашивающей пасты или перемешайте растительные краски Кади друг с другом – не ограничивайте свою фантазию.

Дозировка: Способ применения: Осторожно смешайте порошок растительной краски с тёплой водой (50°С, используйте термометр) до консистенции вязкой пасты. Следите за тем, чтобы окрашивающая паста не остывала и не высыхала. Нанесите только что приготовленную растительную краску на вымытые, высушенные полотенцем волосы прядь за прядью. Во время окрашивания волосы должны быть влажными и находиться в тепле. Чем дольше действует растительная краска, тем интенсивнее результат окрашивания и эффективнее ухаживающее действие активных компонентов. Время воздействия составляет от 30 минут до 2-х часов в зависимости от структуры волос, а также от Ваших индивидуальных пожеланий по интенсивности оттенка. Одной упаковки краски достаточно для окрашивания волос длинной до плеч. Не рекомендуется наносить непосредственно на светлые, обесцвеченные или седые волосы. Сначала необходимо провести окрашивание (так называемую предварительную пигментацию волос) растительной краской Кади «Хна красная» или Кади «Хна, Амла и Ятрофа». Применяя растительные краски Кади, Вы ухаживаете за своими волосами, благодаря активным природным компонентам, которые не проникают в структуру волоса. Все растительные краски Кади проверены на содержание токсичных веществ и находятся под строгим контролем. Вы можете без проблем смешивать все растительные краски для волос Кади между собой и создавать, таким образом, свой индивидуальный оттенок.

Производитель: Кади Натурпродукте ГМБХ

887