ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Кади В Масло д/волос "Бальзам" 100 мл

Кади В Масло д/волос "Бальзам" 100 мл

Для кожи головы со склонностью к образованию перхоти. Предупреждает раздражение кожи головы и ее сухость. Регулирует работу сальных желез.

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Кунжутное масло, горчичное масло, пажитник, масло лимона, коричник камфорный, масло чайного дерева, ниим, витамин Е, цитраль, гераниол, линалоол, лимонен. Не содержит синтетических ароматизаторов, искусственных красителей и консервантов. Не тестировано на животных. Контролируемая натуральная косметика (в соответствии с требованиями BDIH).

Механизм действия: Избыточная жирность кожи головы и волос, вызванная гиперпродукцией кожного сала - это не только эстетическая проблема. Нередко она приводит к появлению жирной перхоти, раздражению кожи головы и истончению волос. Причиной этих явлений аюрведа считает в основном дисбаланс капхи с участием питты.
Регулировать выработку кожного сала помогает комбинация таких трав, как горчица, ниим и пажитник. Пажитник помогает устранять зуд и перхоть, обладает противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. Горчичное масло очищает кожу головы, подавляет активность патогенных микроорганизмов. Масло дерева ниим в сочетании с маслом чайного дерева является эффективным антибактериальным, противовоспалительным и противогрибковым агентом, охлаждает кожу головы и подавляет излишнюю активность сальных желез. Их действие дополняется освежающим и очищающим маслом лимона. Масло лимона и коричник камфорный освежают и оздоравливают кожу головы. Кунжутное масло питает и смягчает волосы, предотвращая их повреждение и появление секущихся кончиков.

Подробнее о некоторых ингредиентах:
Кунжутное масло содержит жирные кислоты, питает волосы, предупреждая их ломкость и образование секущихся концов.
Горчичное масло оказывает противогрибковое действие: очищает от перхоти.
Масло чайного дерева регулирует работу сальных желез, активизирует рост волос, предупреждает появление перхоти.
Ниим проявляет целый спектр антибактериальных, антигрибковых и антивирусных свойств. Устраняет шелушение и раздражение кожи головы, успешно борется с перхотью.

Дозировка: Флакон хорошо встряхнуть. 2 раза в неделю небольшое количество масла нанести на кожу головы и волосы (сухие или влажные) и помассировать. Оставить подействовать минимум на 30 минут, лучше - на ночь. Горячее полотенце способствует абсорбции. Затем тщательно смыть мягким шампунем. Можно использовать совместно с аюрведическими шампунями Khadi.

Форма выпуска: Флакон с пипеткой 100 мл.

Условия хранения: Хранить при отсутствии непосредственного солнечного света, при температуре от 10С до30С.

Производитель: Кади Натурпродукте ГМБХ

1197