ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Кади В Трав. масло д/вол. "Амла" (укрепление тонких волос)100 мл

Кади В Трав. масло д/вол. "Амла" (укрепление тонких волос)100 мл

Для тонких волос и волос с сединой. Защищает и укрепляет волосы, придает им упругость. Профилактика выпадения волос и их истощения. Согласно аюрведе, в таких случаях в организме наблюдается дисбаланс  огненного начала - питты.

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Масло подсолнечника, амла, эклипта, бакопа, сыть, симплокос, тулси, ниим, кунжутное масло, миндальное масло, хна, коричник камфорный, оносма, витамин Е, линалоол, лимонен. Не содержит синтетических ароматизаторов, искусственных красителей и консервантов. Контролируемая натуральная косметика (в соответствии с требованиями BDIH).

Механизм действия: Основной травяной ингредиент масла - индийский крыжовник (амла) - является мощным антиоксидантом, обладает охлаждающим и успокаивающим эффектом, укрепляет волосяные фолликулы. Его мякоть богата кальцием, магнием, калием, натрием, цинком и железом. Их соединения способствуют нормальному течению обменных реакций и помогают восстановить рост волос после уменьшения воспаления. Для повышения эффективности амлы ее дополняют другие травы с охлаждающим и укрепляющим действием - эклипта (брингарадж) и бокопа (брами). Сыть (нагармотха) предотвращает избыточную жирность волос. Симплокос (лодхра), тусли и ниим за счет своих антибактериальных и противогрибковых свойств помогают бороться с перхотью. Коричник камфорный и носма (ратанджот) поддерживают оптимальное состояние кожи головы. Масло подсолнечника, кунжутное и миндальное масла питают и смягчают волосы, предотвращая их повреждение и появление секущихся кончиков.

Подробнее о некоторых ингредиентах:
Кунжутное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, питает волосы, предупреждая их ломкость и образование секущихся концов.
Амла - является антиоксидантом. Укрепляет корни волос, предупреждает выпадение волос и появление седины.
Эклипта (брингарадж) служит профилактикой облысения, выпадения волос, ранней седины и раздражения кожи головы. Питает и омолаживает волосяные фолликулы.
Бакопа (брами) является антиоксидантом и защищает клетки от негативных внешних воздействий, а также усиливает кровоток в сосудах головы.
Тулси обладает значительной вяжущей и антимикробной активностью, улучшает кровообращение в коже головы. Отличается приятным сильным ароматом.
Хна делает волосы более пышными и упругими, улучшает состояние кожи головы.
Ниим проявляет целый спектр антибактериальных, антигрибковых и антивирусных свойств. Устраняет шелушение и раздражение кожи головы, успешно борется с перхотью.

Дозировка: Флакон хорошо встряхнуть. 2 раза в неделю небольшое количество масла нанести на кожу головы и волосы (сухие или влажные) и помассировать. Оставить подействовать минимум на 30 минут, лучше - на ночь.Горячее полотенце улучшает впитываемость масла. Затем тщательно смыть мягким шампунем. Можно использовать совместно с аюрведическими шампунями Khadi.

Форма выпуска: Флакон с пипеткой 100 мл.

Условия хранения: Хранить при отсутствии непосредственного солнечного света, при температуре от 10С до30С.

Производитель: Кади Натурпродукте ГМБХ

1197