ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Селенцин hair therapy бальзам-ополаскиватель от выпадения волос 200мл

Селенцин hair therapy бальзам-ополаскиватель от выпадения волос 200мл

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Anageline®, кофеин, экстракт репейника, биотин, пантенол, гидролизат коллагена, экстракт мяты.

Механизм действия: Благодаря повышенному содержанию биоактивных веществ бальзам-ополаскиватель с Anageline® и кофеином оказывает выраженное укрепляющее действие на волосяные луковицы. Натуральные компоненты, входящие в его состав, эффективно восстанавливают структуру поврежденных волос, интенсивно питают ослабленные корни и увлажняют кожу головы. При регулярном применении средства останавливается чрезмерная потеря волос, возвращается естественный блеск и шелковистость, облегчается расчесывание.
- Оказывает выраженное укрепляющее действие на волосяные луковицы;
- Останавливает чрезмерную потерю волос;
- Восстанавливает структуру поврежденных волос;
- Интенсивно питает ослабленные корни;
- Увлажняет кожу головы;
-Возвращает естественный блеск и шелковистость;
- Облегчает расчесывание;

Показания к применению: Система «Селенцин» является самым передовым методом, который реально помогает от выпадения волос. Инновационные технологии позволили создать целую серию, в которой отлично сочетаются препараты, несущие лечебный эффект (капсулы-витамины, таблетки) и необходимые косметические программы (шампунь, бальзам, лосьон-спрей, маска для волос).
Применяя комплексно лекарственные средства и уникальную серию «Селенцин» по уходу за волосами можно добиться потрясающего эффекта оздоровления: избавиться от выпадения, достигнуть эффективного роста, устранить причину критического состояния кожи головы.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции.

Дозировка: Способ применения: нанести небольшое количество бальзама-ополаскивателя на чистые влажные волосы, распределить по всей длине и оставить на 2-3 минуты, затем тщательно промыть волосы. Подходит для частого применения.

Форма выпуска: Во флаконе 200 мл шампуня

Условия хранения: Хранить вдали от прямых солнечных лучей, при температуре от 5 до 25ºС. Срок годности: 2 года. Хранить в местах недоступных для детей. Не использовать после истечения срока годности.

Производитель: Королев Фарм ООО

498