ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Эдас-117 ларинол капли внутр. 25мл  (гайморит,ринит,ларингит)

Эдас-117 ларинол капли внутр. 25мл (гайморит,ринит,ларингит)

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Активные вещества:Thuja occidentalis (Туя западная) С3, Echinacea purpurea (Эхинацея пурпурная) С6, Atropa bella-donna (Белладонна-красавка) С3, Hepar sulphuris (Серная печень по Ганеману) С6, Kalium bichromicum (Калиия бихромат) С6 Вспомогательные вещества: Спирт этиловый около 30%.

Механизм действия: Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав

Показания к применению: В качестве симптоматического средства при комплексной терапии:                                                                                                                  риниты со слизистыми или гнойными выделениями
острые и хронические воспалительные заболевания придаточных полостей носа
аденоиды и полипы носа
ларингит
фарингит                                                                                                                                                                                                                    Характерные симптомы к применению отдельных компонентов:

- Kalium bichromicum (Калиум бихромикум) — Катаральное воспаление слизистых верхних дыхательных путей, придаточных пазух носа. Боли и изъязвления слизистых носа и зева. Нарушение носового дыхания и обоняния. Сухость носоглотки. Першение в горле. Сухой кашель. Головные боли.

- Hepar sulphuris (Гепар сульфур) — Воспаление слизистых придаточных пазух и носа, зева. Особенно хронические вялотекущие гнойные процессы. Способствует более быстрому выведению гнойного отделяемого и выздоровлению. Применяется как «дренажное» средство при аллергических и воспалительных отеках слизистых оболочек. Повышенная чувствительность к холоду и сквознякам.

- Atropa bella-donna (Белладонна) — Отек и боль в горле и носоглотке. Носовые кровотечения. Сухость и першение в горле и носоглотке, гортани, трахее. Охриплость и потеря голоса. Приступы сухого, спастического кашля. Общие и местные воспалительные процессы в фазе гиперемии.

- Echinacea purpurea (Эхинацея) — Воспаление слизистой носоглотки, придаточных пазух носа, сопровождающееся болью и изъязвлениями. Отек слизистой. Заложенность носа. Нарушение иммунных процессов.

- Thuja occidentalis (Туя) — Насморк затяжной со слизистыми или густыми выделениями зеленоватой окраски, гипертрофия слизистой оболочки носа. Атрофия слизистой оболочки и сухость в носу. Аденоидные вегетации. Полипы носа. Хронический вялотекущий воспалительный процесс уха с серозным или гнойным отделяемым.

Указанные симптомы характерны ринитам со слизистыми или гнойными выделениями, острым и хроническим воспалительным заболеваниям придаточных полостей носа, аденоидам и полипам носа, ларингиту, фарингиту.

При лечении острых ринитов целесообразно дополнительно закапывать в нос капли РИНИТОЛ ЭДАС-131, а в случае хронических ринитов, аденоидов и полипов носа — масло ТУЯ ЭДАС-801.

При отитах в наружный слуховой проход вводится марлевая турунда с маслом ТУЯ ЭДАС-801.

Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи и перги. ЛАРИНОЛ ЭДАС-117 применяется для лечения взрослых и детей. Совместим с другими фармацевтическими препаратами. Отпускается без рецепта врача.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции. На настоящий момент информация о побочных действиях препарата отсутствует. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Передозировка: Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Возможно применение гомеопатических препаратов в сочетании с другими лекарственными средствами.

Особые указания
Курение, употребление алкоголя и/или кофе может снижать эффективность гомеопатических лекарственных средств.
Привыкания к препарату или «синдрома отмены» не отмечено.
Максимальная суточная доза препарата содержит 0,18 г абсолютного спирта.

Влияние на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами
Не влияет.

Дозировка: Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по 5 капель на кусочке сахара или в чайной ложке воды 3 раза в сутки.

Форма выпуска: Капли гомеопатические, во флаконе темного стекла (25 мл), укупоренного полиэтиленовой пробкой или пробкой–капельницей, помещенного вместе с инструкцией по применению, в пачку из картона коробочного.
Флакон, укупоренный пробкой и навинчиваемой крышкой, может дополнительно комплектоваться пробкой-капельницей.

Условия хранения: В защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.
Хранить в недоступном для детей месте!

Срок годности 3 года.
Не применять по истечении срока годности!

Производитель: Эдас Холдинг ОАО

208