ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Эдас-140 кантацит капли внутр. цистит,уретрит 25мл

Эдас-140 кантацит капли внутр. цистит,уретрит 25мл

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Активные вещества: Berberis vulgaris (барбарис обыкновенный) C3, Hamamelis virginiana (гамамелис виргинский) C3, Arctostaphylos uva-ursi (толокнянка обыкновенная) C3, Calendula officinalis (ноготки лекарственные) C3, Lytta vesicatoria, Cantharis (шпанская мушка) C6, Mercurius solubilis Hahnemanni (ртутная субстанция по Ганеману) C6. Вспомогательные вещества: Спирт этиловый около 30%.

Механизм действия: Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.

Показания к применению: В качестве симптоматического средства при комплексной терапии:
- урогенитальных инфекций;
- хронического цистита;
- цисталгии.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов:
Berberis vulgaris (Берберис) C3 — Внезапно появляющиеся жгучие, колющие, режущие боли летучего характера, быстро переходящие с одного места на другое и иррадиирующие в различных направлениях. Нарушение белкового обмена в почках. Выделение мочекислых солей. Боли и жжение при мочеиспускании. Частое мочеиспускание. В моче наличие осадка кирпичного цвета. Боли по ходу семенного канатика. Ощущение давления в промежности, как от инородного тела.
Hamamelis virginiana (Гамамелис) C3 — Кровь в моче при застойных явлениях органов малого таза. Учащенное мочеиспускание. Повышенное кровена-полнение вен воспаленного органа с болевыми проявлениями. Воспаление яичек с болевыми проявлениями.
Arctostaphylos uva-ursi (Ува урси) C3 — Воспалительные процессы мочевых органов. Обильное выделение слизи. В моче отмечается кровь и гной. Болезненность и жжение при мочеиспускании и после него. Боль в области почек с усилением при постукивании.
Calendula officinalis (Календула) C3 — Направленное воздействие на снижение воспалительных процессов и уменьшение отечности слизистых оболочек мочевыводящих путей и ткани предстательной железы.
Lytta vesicatoria, Cantharis (Кантарис) C6 — Непрерывные позывы к мочеиспусканию с ложными позывами и спастическими болями в мочевом пузыре. Отхождение скудной темной мочи со слизью, кровью, гноем. Неотложные ночные позывы к мочеиспусканию, отхождение мочи каплями или слабой, иногда раздвоенной струей. Задержка мочи. Сильное жжение и рези до, во время и после мочеиспускания, задержка мочи. Клейкие, раздражающие кожу выделения из мочеиспускательного канала. Тенденция к образованию эрозий на слизистых оболочках мочевых путей. Боль в области почек, распространяющаяся по ходу мочеточника. Крайняя болезненность в области мочевого пузыря при надавливании.
Mercurius solubilis Hahnemanni (Меркуриус солюбилис) C6— Непроизвольное отхождение мочи. Частые неотложные позывы к мочеиспусканию с выделением малого количества мочи слабой струей. Инфекции мочеполовой сферы. Острое и хроническое воспаление яичек и их придатков.
Указанные симптомы характерны урогенитальным инфекциям, пиелонефриту, острому и хроническому циститам, уретриту. Препарат эффективен при генитальном герпесе.

Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи и перги.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции.
На настоящий момент информация о побочных действиях препарата отсутствует.
При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Передозировка: Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Возможно применение гомеопатических препаратов в сочетании с другими лекарственными средствами.

Особые указания
Курение, употребление алкоголя и/или кофе может снижать эффективность гомеопатических лекарственных средств.
Привыкания к препарату или «синдрома отмены» не отмечено.
Максимальная суточная доза препарата содержит 0,18 г абсолютного спирта.
Возможна замена гомеопатических капель Кантацит ЭДАС-140 гомеопатическими гранулами Кантацит ЭДАС-940, препараты идентичны по составу.

Применение при беременности и в период лактации
Применение Кантацит ЭДАС-140 (капли) не рекомендуется в связи с наличием спирта этилового (этанола). При этом по назначению врача применяется Кантацит ЭДАС-940 (гранулы).

Влияние на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами
Не влияет.

Дозировка: Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по 5 капель на кусочке сахара или в одной чайной ложке воды 3 раза в сутки.

Форма выпуска: Капли гомеопатические, во флаконе темного стекла (25 мл), укупоренного полиэтиленовой пробкой или пробкой–капельницей, помещенного вместе с инструкцией по применению, в пачку из картона коробочного. Флакон, укупоренный пробкой и навинчиваемой крышкой, может дополнительно комплектоваться пробкой-капельницей.

Условия хранения: В защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.
Хранить в недоступном для детей месте!

Срок годности 3 года.
Не применять по истечении срока годности!

Производитель: Эдас Холдинг ОАО

198