ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Эдас-142 аркальцит капли внутр. гипотиреоз 25мл

Эдас-142 аркальцит капли внутр. гипотиреоз 25мл

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Кальция карбонат по Ганнеману С6, мышьяка йодид СЗ, тиреоидин С6, фукус пузырчатый СЗ.

Механизм действия: Гомеопатические средства для лечения гипотиреоза Фармакологическое действие Комплексный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено веществами, входящими в состав.

Показания к применению: Характерные симптомы к применению отдельных компонентов: Arsenum iodatum (Арсеникум йодатум) — Уплотнение в увеличенной щитовидной железе. Сжимающая боль в области сердца, сопровождающаяся чувством страха. Перебои сердечного ритма. Повышенная раздражительность. Тревожное беспокойство. Плохой аппетит. Выраженная жажда с предпочтением холодной воды. Повышенное содержание сахара в крови. Сильное исхудание при хорошем аппетите. Thyreoidinum (Тиреоидинум) — Оказывает регулирующее действие на функцию щитовидной железы. Неустойчивость теплорегуляции организма. Неустойчивость настроения и активности. Calcium carbonicum Hahnemanni (Кальциум карбоникум) — Нарушение кальциевого обмена при гиперфункции или гипофункции паращитовидных желез. Понижение функций щитовидной, паращитовидных желез. Отмечается излишняя полнота, общая слабость, заторможенность, потеря уверенности в себе, подавленное настроение. Характерна зябкость. Fucus vesiculosus (Фукус) — Зоб, дефицит йода. Отложение жира на животе. Упорный запор. Применяется при противорецидивном лечении после операции на щитовидной железе. Указанные симптомы характерны гипотиреозу.

Побочные действия: Привыкание к препарату и синдром "отмены" не выявлены. Возможна замена гомеопатических гранул на идентичные посоставу гомеопатические капли и наоборот.
Для возможного выбора, с учетом сопутствующих заболеваний, и удобства применения выпускаются гранулы АРКАЛЬЦИТ ЭДАС-942 идентичного состава. Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 11-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, медь, селен, витамин С и биологически активные вещества плодов шиповника, цветков бессмертника, корней родиолы розовой и прополиса.

Дозировка: При острых заболеваниях рекомендуется развести среднюю суточную дозу капель или гранул в 1/2 стакана воды и принимать по 1 чайной ложке, через каждые 10–15 мин до улучшения состояния. Затем перейти на обычную схему приема. Профилактическая дозировка равна лечебной. Возможна индивидуальная дозировка, в которой учитываются тяжесть заболеваний, состояние пациента и реакция организма на препарат. Дозировка для детей производится в соответствии с возрастом. Комплексные ГЛС «ЭДАС» внутреннего применения принимаются вне приема пищи. Перед употреблением обязательное встряхивание (5-10 раз) Разовая дозировка для взрослых: Принимать по 5 капель в чайной ложке воды или на кусочке сахара 3 раза в сутки. Детям: до 2 лет – по 1 капле; от 2 до 5 лет – по 2 капли; от 5 до 10 лет – по 3 капли; старше 10 лет – по 4 капли 3 раза в сутки. Для улучшения вкусовых качеств, капли можно растворять в подслащенной воде.

Форма выпуска: Капли по 25 мл.картонная коробка

Условия хранения: Хранить в защищенном от света месте, при температуре не выше 25 град. С.

Производитель: Эдас Холдинг ОАО

198