ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Эдас-902 селен гран. повышение потенции 20г

Эдас-902 селен гран. повышение потенции 20г

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Активные вещества: Conium maculatum (болиголов пятнистый) С6, Panax ginseng (женьшень настоящий) С3, Selenium (селен) С12, Phosphorus (фосфор) С6. Вспомогательные вещества: Сахарная крупка 100,0 г

Механизм действия: Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.

Показания к применению: В качестве симптоматического средства в комплексной терапии:
- астенических состояний;
- артериальной гипотонии.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов:
Conium maculatum (Кониум) — Применяется в лечении хронических заболеваний. Характерно головокружение при повороте головы и при взгляде на движущиеся предметы, ощущение паралитической слабости в ногах. Повышенная раздражительность и ворчливость. Проявление угрюмости, нетерпения к противоречиям, сердитости. Состояние истощения нервной системы после изнурительной болезни или интенсивной эмоциональной нагрузки. Общая слабость с внезапной потерей сил в ногах, с проявлением неуверенной, шаткой походки. Головные отупляющие боли по утрам. Сжатие в висках, кажется, что голова разорвется. Ощущение, что в голове инородное тело. Горячие приливы к затылку. Головокружение в положении лежа. Ощущение онемения в различных частях тела. Ощущение ползания мурашек. Безболезненное уплотнение и увеличение предстательной железы. Задержка мочеиспускания или прерывистая струя. Уплотнение яичек. Импотенция.
Panax ginseng (Гинзенг) — Оказывает гонадотропное и тонизирующее действие. Астенические и астенодепрессивные состояния, психастенические и истерические реакции, нарушение сна, импотенция.
Selenium (Селениум) — Общая слабость со снижением физической и умственной работоспособности. Бессонница с нарушением фазы засыпания при чрезмерном истощении нервной системы. Отсутствие полового желания, импотенция.
Phosphorus (Фосфорус) — Применяется с лечебной и профилактической целью при наличии нервной слабости или нервного истощения под влиянием тяжелой работы, повышенных эмоциональных нагрузок или длительной болезни. Снижение памяти, рассеянность, страхи, быстрая смена настроения. Повышенная впечатлительность и эмоциональность. На фоне повышенного полового желания наблюдаются расстройства половой сферы.
Указанные симптомы характерны снижению потенции на фоне астенических и астенодепрессивных состояний, функциональных расстройств у мужчин.

Препарат эффективен в случаях генитального герпеса.

Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи и перги.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции.
На настоящий момент информация о побочных действиях препарата отсутствует.
При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Передозировка: Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Возможно применение гомеопатических препаратов в сочетании с другими лекарственными средствами.

Особые указания
Курение, употребление алкоголя и/или кофе может снижать эффективность гомеопатических лекарственных средств.
Привыкания к препарату или «синдрома отмены» не отмечено.
Максимальная суточная доза препарата содержит 0,2 ХЕ.
У больных диабетом применяется по назначению врача.
Возможна замена гомеопатических гранул Селен ЭДАС–902 гомеопатическими каплями Селен ЭДАС–102, препараты идентичны по составу

Применение при беременности и в период лактации
Препарат принимается по назначению врача.

Влияние на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами
Не влияет.

Дозировка: Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по 5 гранул под язык до полного растворения 3 раза в сутки.

Форма выпуска: Гранулы гомеопатические, в банке полимерной (20 г) с винтовой горловиной и навинчиваемой крышкой барьерного типа, помещенной вместе с инструкцией по медицинскому применению, в пачку из картона коробочного.

Условия хранения: В защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.
Хранить в недоступном для детей месте!

Срок годности 3 года.
Не применять по истечении срока годности!

Производитель: Эдас Холдинг ОАО

130