ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Эдас-911 пассифлора (нарушение сна, неврозы) гран. 20г

Эдас-911 пассифлора (нарушение сна, неврозы) гран. 20г

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Активные вещества: Coffea arabica (кофейное дерево) С6, Strychnos ignatii (чилибуха игнация) С6, Passiflora incarnata (пассифлора красно-белая) С3. Вспомогательные вещества: Сахарная крупка 100,0 г

Механизм действия: Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав

Показания к применению: В качестве симптоматического средства при комплексной терапии:
- нарушений сна;
- неврозов;
- неврастении;
- астенических и астенодепрессивных состояний;
- повышенной возбудимости, раздражительности, тревожности.
Характерные симптомы к применению отдельных компонентов:

Strychnos ignatii (Игнация) C6 — Головокружения. Неустойчивое настроение. Лаконичная, торопливая речь. Интровертированность с неустойчивым настроением, склонность к внезапным сильным вспышкам гнева, замкнутость наряду с повышенной впечатлительностью и раздражительностью. Чувство сжимающих болей в области сердца, за грудиной. Ощущение сердцебиения с чувством страха. Поверхностный сон с частыми пробуждениями вследствие психических травм или тихой печали, забот, скорби, неудачной любви.
Passiflora incarnata (Пассифлора) C3 — Нервное возбуждение, бессонница. Различные функциональные заболевания нервной системы с повышенной возбудимостью.
Coffea arabica (Коффея) C6— Крайняя взволнованность до экстатического состояния. Рыдания из-за пустяков. Душевные переживания с невозможностью отвлечься. Повышенная умственная и физическая чувствительность и возбудимость нервной системы, приводящие к быстрому умственному и физическому истощению. Выраженное сердцебиение, сотрясающее все тело. Бессонница от перевозбуждения и наплыва мыслей, у детей — во время прорезывания зубов.
Указанные симптомы характерны неврозам, неврастении, нарушениям сна; у детей — повышенной возбудимости вследствие заболеваний или во время прорезывания зубов.

Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи и перги.
Применение РОЗОЛАКРИТА, содержащего в своем составе экстракт тясячелистника и корня солодки, порошок плодов шиповника, аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, В6, фолиевую кислоту, окажет антистрессовое воздействие, нормализует обмен веществ, повысит защитные силы организма.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции.
На настоящий момент информация о побочных действиях препарата отсутствует.
При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Передозировка: Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Возможно применение гомеопатических препаратов в сочетании с другими лекарственными средствами.

Особые указания
Курение, употребление алкоголя и/или кофе может снижать эффективность гомеопатических лекарственных средств.
Привыкания к препарату или «синдрома отмены» не отмечено.
Максимальная суточная доза препарата содержит 0,2 ХЕ.
У больных диабетом применяется по назначению врача.
Возможна замена гомеопатических гранул Пассифлора ЭДАС–911 каплями гомеопатическими Пассифлора ЭДАС–111, препараты идентичны по составу.

Применение при беременности и в период лактации
Препарат принимается по назначению врача.

Влияние на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами
Не влияет.

Дозировка: Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по 5 гранул под язык до полного растворения 3 раза в сутки.

Форма выпуска: Гранулы гомеопатические производятся в контейнере-дозе по 0,17 г., в двух видах упаковки. По 36 контейнеров-доз размещается в банке полимерной из полиэтилена или полипропилена с винтовой горловиной и навинчиваемой крышкой или барьерным типом запирания. По 12 контейнеров-доз размещается в контурной ячейковой упаковке из пленки поливинилхлоридной и фольги алюминиевой. Каждая банка или 3 контурные ячейковые упаковки вместе с инструкцией по применению помещаются в пачку из картона коробочного.

Условия хранения: В защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.
Хранить в недоступном для детей месте!

Срок годности 3 года.
Не применять по истечении срока годности!

Производитель: Эдас Холдинг ОАО

198