ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Эдас-933 Лобелия гран. 20г  (фарингиты, ларингиты)

Эдас-933 Лобелия гран. 20г (фарингиты, ларингиты)

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Активные вещества: Atropa bella-donna (белладонна-красавка) С3, Cephaelis ipecacuanha (рвотный корень) C3, Cuprum aceticum (меди ацетат) C6, Drosera (росянка круглолистная) C3, Kalium bichromicum (калия бихромат) C6, Lоbelia inflata (лобелия вздутая) С3. Вспомогательные вещества: Сахарная крупка 100,0 г

Механизм действия: Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав

Показания к применению: В качестве симптоматического средства при комплексной терапии:
- трахеита;
- фарингита;
- ларингита.
Характерные симптомы к применению отдельных компонентов:

Kalium bichromicum (Калиум бихромикум) C6 — Катаральное воспаление слизистых оболочек с вязким, тянущимся в нити секретом. Разнообразные виды кашля: приступообразный, иногда со вдохом-репризом, в конце приступа — отхождение вязкой мокроты или рвота; сухой, грубый и лающий; сухой мучительный, навязчивый, в последующем влажный, иногда болезненный при кашлевом толчке. Усиление кашля по ночам с улучшением в положении сидя. Приступы удушья.
Cuprum aceticum (Купрум ацетикум) C6 — Кашель может быть сухим в начале заболевания, затем влажным. Приступообразный, иногда удушливый кашель со вдохом-репризом, в конце приступа выделение вязкой мокроты или рвота.
Lоbelia inflata (Лобелия) C3 — Затрудненное дыхание, одышка, усиливающаяся от малейшего движения, сухость в горле с приступами кашля и обильным выделением слизи, тянущейся нитями. Возникновение приступа удушья от табачного дыма.
Cephaelis ipecacuanha (Ипекакуана) C3 — Спазматический, приступообразный кашель со рвотой в конце приступа. Приступы удушья с посинением губ и тошнотой. Ощущение сжатия в груди. Ухудшение по ночам, от сырой погоды.
Drosera (Дрозера) C3— Спазматический, лающий кашель. Сухость, щекотание в горле. Трудноотделяемая мокрота.
Atropa bella-donna (Белладонна) C3— В гомеопатии является универсальным лечебным средством острых воспалительных процессов и для начального периода многих инфекционных заболеваний. Проявляет противовоспалительное действие. Отек и боль в горле и носоглотке. Носовые кровотечения. Сухость и першение в горле и носоглотке, гортани, трахее. Охриплость и потеря голоса. Приступы сухого спастического кашля. Общие и местные воспалительные процессы в фазе гиперемии.
Указанные симптомы характерны коклюшу, трахеиту, бронхиту, бронхиальной астме.

Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи и перги.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции. На настоящий момент информация о побочных действиях препарата отсутствует. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Передозировка: Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Возможно применение гомеопатических препаратов в сочетании с другими лекарственными средствами.

Особые указания
Курение, употребление алкоголя и/или кофе может снижать эффективность гомеопатических лекарственных средств.
Привыкания к препарату или «синдрома отмены» не отмечено.
Максимальная суточная доза препарата содержит 0,2 ХЕ.
У больных диабетом применяется по назначению врача.
Возможна замена гомеопатических гранул Лобелия ЭДАС–933 каплями гомеопатическими Лобелия ЭДАС–133, препараты идентичны по составу.

Применение при беременности и в период лактации
Препарат принимается по назначению врача.

Влияние на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами
Не влияет.

Дозировка: Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по 5 гранул под язык до полного растворения 3 раза в сутки.

Форма выпуска: Гранулы гомеопатические, в банке полимерной (20 г) с винтовой горловиной и навинчиваемой крышкой барьерного типа, помещенной вместе с инструкцией по медицинскому применению, в пачку из картона коробочного.

Условия хранения: В защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.
Хранить в недоступном для детей месте!

Срок годности 3 года.
Не применять по истечении срока годности!

Производитель: Эдас Холдинг ОАО

155