ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Климаксинорма гран  20 г

Климаксинорма гран 20 г

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: В 100г гранул содержится: цимицифуга (когош), физостигма (калабарский боб); сангвинария (кровяной корень)(листья), сальвия (шалфей)(корни); вода очищенная, крупинки сахарные.

Механизм действия: Обусловлен содержащимися в препарате ингредиентами.

Показания к применению: Рекомендуется как вспомогательное средство при: – нарушениях в женской сфере в климактерический период с развитием различных расстройств: приливы, нарушения сна, психо-эмоциональная лабильность, депрессии, головные боли, и вегетативных нарушений (сердцебиения, головокружения, потливость); – нарушениях эндокринной регуляции у женщин в климактерический период с изменениями в обмене веществ (остеопороз, остеоартроз).

Противопоказания: Иивидуальная непереносимость компонентов гранул.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции.

Дозировка: Рекомендуется принимать по 5-7 гранул 2 – 3 раза в день за 30 минут до или через час после приема пищи, рассасывая под языком. Начинать прием рекомендуется с 1 – 2-х гранул 1 -2 раза в день, в течение 1 недели. Далее можно увеличивать до 5-7 гранул 2 – 3 раза в день. Если эффект недостаточен, можно увеличивать прием до 8-10 гранул на прием 2 – 3 раза в день. Рекомендуется делать перерывы 1-2 дня после 1 недели приема. После 1-1,5 месяцев применения – перерыв на 1 неделю.

Форма выпуска: По 20г (не менее 400 гранул) в банках пластиковых с инструкцией в пачках картонных.

Условия хранения: Хранить в вентилируемом помещении, при температуре от 15° С до 21° С и относительной влажности не более 75 %.

Производитель: Гомеофарма ООО

405