ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Люффель спрей наз. 20мл

Люффель спрей наз. 20мл

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Активные компоненты: Aralia racemosa (Aralia) (Аралия рацемоза (Аралия)) D1 25 мг, Arsenum iodatum (Arsenum jodatum) (Арсенум иодатум) D8 25 мг, Lobelia inflata (Лобелия инфлята) D6 25 мг, Luffa operculata (Люффа оперкулята) D12 25 мг. Вспомогательные компоненты: магния стеарат 1,5 мг, лактоза до получения таблетки массой около 0,302 г.

Механизм действия: Многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.
Luffa operculata - Сенная лихорадка (аллергический ринит).
Thryallis glauca – Кожные аллергии и аллергии на слизистых облочках.
Histaminum – Аллергические кожные заболевания и заболевания слизистых оболочек.
Sulfur – Острые и хронические воспаления органов дыхания.

Показания к применению: Аллергический ринит.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст (до 3 лет).
При заболеваниях щитовидной железы не следует применять препарат без консультации врача.
Применение при беременности и в период лактации
Прием гомеопатических препаратов во время беременности и в период лактации возможен только после предварительной консультации с врачом.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции.
При приеме больших количеств данного лекарственного средства у людей с непереносимостью молочного сахара (лактозы) могут наблюдаться диспепсические явления (слабительный эффект, метеоризм и д.).

Передозировка: Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы.

Дозировка: Препарат применяется по 1 таблетке 3 раза в день. При обострениях принимают по 1 таблетке каждые 15 минут на протяжении двух часов. Таблетку следует медленно рассасывать во рту до полного растворения.
Средний курс лечения - 4 недели. Продолжительность курса лечения может быть увеличена по рекомендации врача. Применение препарата у детей от 3-х лет возможно по назначению и под контролем врача. Рекомендуется одновременный прием таблеток Люффель Н и назального спрея Люффель, поскольку  назальный спрей оказывает локальный   эффект, а таблетки – системное действие.
Если аллергеном является пыльца, рекомендуется приблизительно за 4 недели до появления пыльцы принимать таблетки Люффель Н, а с появлением пыльцы – дополнительно назальный спрей  Люффель.
При применении гомеопатических лекарственных средств может отмечаться временное обострение симптомов (первичное ухудшение). В этом случае следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
В состав препарата входит лактоза, в связи с чем его не рекомендуется принимать пациентам с врожденной галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозы или галактозы, либо при врожденной лактозной недостаточности.
При отсутствии терапевтического эффекта, а также появлении побочных эффектов, не описанных в инструкции, следует обратиться к врачу.
Указание для больных, страдающих сахарным диабетом: 1 таблетка содержит 0,025 ХЕ.

Форма выпуска: Таблетки для рассасывания гомеопатические. По 50 таблеток в белые пеналы из полипропилена с крышками из полипропилена. На каждый пенал наклеивают этикетку. Каждый пенал вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при  температуре от 15°С до 25°С.
Хранить в недоступном для детей месте!

Производитель: Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ*

787