ПН-ПТ: 08:00 - 19:00
В корзине 0 товаров
0.00 руб.
Флорадикс Дармкеа жидк.внутр. 250мл

Флорадикс Дармкеа жидк.внутр. 250мл

Ед. изм.: 1/1 уп.

Действующее вещество: Состав
водные экстракты растительного сырья:
корневищ куркумы,
листьев мяты перечной,
листьев артишока,
листьев розмарина,
имбиря;
густой экстракт яблок и слив;
смесь концентратов соков: ананаса, сиропа из агавы;
концентрат сливового пюре;
магния глюконат; магния цитрат;
сухой экстракт куркумы, загуститель: гуаровая камедь-ксантан,
вода.
Важно! Не содержит глютена, дрожжей, лактозы, спирта, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

Механизм действия: Флорадикс ДармКеа – это вкусный и полезный тоник на основе натуральных растительных компонентов, содержит экстракты куркумы, мяты, артишока, розмарина, имбиря, а также яблочно-сливовый экстракт и магний. Флорадикс ДармКеа – всесторонняя поддержка пищеварения!
Рекомендуется в качестве дополнительного источника магния, источника куркумина, флавоноидов.
Прием БАД к пище в рекомендуемой дозе (20 мл) обеспечивает адекватный уровень потребления  магния на 22% (90 мг).
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры
Главным компонентом тоника является экстракт корневищ куркумы, известной индийской пряности. Уже много тысячелетий куркума считается волшебным средством благодаря особым свойствам, активизирующим пищеварение и улучшающим аппетит.
Куркума играет важную роль в поддержании иммунобиологического барьера в желудочно-кишечном тракте, таким образом, предупреждает возникновение заболеваний кишечника. Полезное действие куркумы на здоровье связано с ее компонентом куркумином. Ученые и специалисты по питанию установили, что куркумин обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, а также благоприятно действует на пищеварительный тракт. Последние исследования показали, что куркумин сохраняет здоровье клеток кишечника.

Действие куркумина на пищеварительные функции кишечника дополняют и усиливают растительные экстракты и эфирные масла (из имбиря, мяты перечной, артишока и розмарина).

Волокна яблочно-сливового экстракта, содержащиеся в тонике естественным путем стимулируют процесс пищеварения. Кроме того, яблоки и сливы богаты полезными биоактивными веществами, которые действуют в пищеварительном тракте как антиоксиданты.

Минеральным компонентом, поддерживающим моторику и перистальтику кишечника, является магний. Он поддерживает прохождение пищи через кишечник и способствует выведению вредных субстанций. Функционирование мускулатуры кишечника также зависит от магния, как результат – улучшение проходимости кишечника.

Показания к применению: Тоник активизирует пищеварение, поддерживает моторику и перистальтику кишечника и помогает сохранить его здоровье на долгие годы.
Важно! Тоник не является слабительным средством!
Избыточный вес, гиподинамия, неправильное и несбалансированное питание, сильнодействующие лекарства перегружают систему пищеварения. Все эти факторы отрицательно сказываются на нашем пищеварении. С возрастом проблемы только нарастают.
Решить их поможет Флорадикс ДармКеа! Применяемый длительным курсом, он стабилизирует деятельность кишечника, а его компоненты помогают профилактике расстройств пищеварения.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Дозировка: Взрослым по 20 мл в день во время еды.

Приятно пить с минеральной водой или с соком. А при добавлении тоника к свежему апельсиновому соку достигается более гармоничное поступление активных компонентов в организм.
Продолжительность приема - 1 месяц. Перед употреблением взболтать.

Форма выпуска: Флаконы по 10 мл или по 250 мл с мерным стаканчиком, упакованные в картонную пачку.

Условия хранения: Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 ºС в невскрытой заводской упаковке.
После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 1 месяца.

Производитель: Салюс-Хаус ГмбХ

1310